此外掛已停止服務


Blog Live
天空開發的一個RSS訂閱器。

一般我們在訂閱RSS的時候,都會自己弄個目錄來分類,這個RSS訂閱器的特色,是把每個部落格用一個角色代表,把分類資料夾以場景來顯示,當你訂閱了很多不同部落格的RSS,就會在場景上看到一堆角色跑來跑去,感覺非常的可愛!

依照該部落格更新的狀況,角色會有不同的動作,例如該部落格的代表角色是雪白兔的話,有更新就會看到牠在場景內跳來跳去,久沒更新就會趴在地上睡覺。不過使用者只能選擇用什麼角色代表自己的部落格,如果你要訂閱的部落格沒有使用這個功能,就只能用預設的小藍人來顯示。

另外,他的RSS似乎有限定幾種格式,因為我有幾個想匯入的都沒有辦法╰(‵□′)╯

Blog Live也提供Plug-in的功能,而且很貼心讓你可以自己設定尺寸,甚至有可以放在板頭的超大尺寸可以放。他的使用教學寫的還蠻清楚的,有興趣的話可以自己去看看:服務說明

牛奶勺 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()