目前日期文章:201203 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這篇其實是為了要轉貼「關於王家都更案...之二」這篇文章,有之二當然就有之一,之一是由成大都市計畫學系大三學生張志祺分享在他自己的Facebook上的「關於王家都更案...」

「關於王家都更案...」原文就不轉了,想看的人拜一下 GOOGLE 大神很難找不到。

「關於王家都更案...之二 」的作者所說的「把錯誤的文章刪除」這句話,我不盡然同意,不管是哪一種觀點,都應該被看見與閱讀,每個人都有自己的死角,見賢思齊見不賢內自省,他人雕琢出的文字,可能會帶你看見不曾想過的景色;他人會踩踏的邏輯陷阱,我也可能噗通一聲掉下去。問題在於觀看的人需要學會收集、分析資訊,從百家紛紜的說法中,找出自己的珍珠。

 

初初看到「關於王家都更案...」的時候,心裡有一種濃重的荒謬感。

,

牛奶勺 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

詞曲:李宗盛@縱貫線SuperBand

給自己的歌

想得卻不可得 你奈人生何
該捨的捨不得 只顧著跟往事瞎扯

牛奶勺 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()