目前日期文章:201112 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

家政婦女王

家政婦のミタ
三田燈 松嶋菜々子、阿須田恵一 長谷川博己、阿須田結 忽那汐裡、阿須田翔 中川大志、阿須田海斗 綾部守人、阿須田希衣 本田望結

阿須田家的母親意外溺水身亡,長女結雖然試著幫忙處理家務和照顧弟妹們,但她也不過是一個以往被母親照顧保護的17歲女孩,連照顧自己都有些分身乏術。

為了解決家裡的一團混亂並照顧好孩子,於是父親惠一從家政婦介紹所聘請了家政婦三田。

牛奶勺 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

妖怪人間ベム
貝姆 龜梨和也 / 貝拉 杏 / 貝羅 鈴木福

不知道何時、何地在何種原因下由同一個細胞分裂而成的三名化身怪物,既非人類卻也不是完全的妖怪。他們相依為命的在不同城市中遊蕩,依循著一張發黃的新聞剪報與來歷不明的手杖,找尋能夠完全成為人類的方法。

在搬遷到一個新的城市後,他們遇上了溫柔的夏目刑警一家人,也在這裡找到了剪報中研究者相關線索,隨著奇異的無名人物的出現,妖怪化人的願望,是否真的可以實現?

牛奶勺 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

BBC影集 Merlin 少年魔法師梅林

這是年輕版的梅林(Merlin)與亞瑟(Arthur Pendragon),他們不是相遇在梅林已經魔法大成,而亞瑟還年幼需要教導的時期。

這個版本的梅林,生活在一個由極端痛惡魔法的國王烏瑟(Uthur Pendragon)統治下的卡美洛,身具異能的人們,被迫逃離躲藏。

才剛開始認識自己能力的梅林,在安全考量下,被母親胡妮絲(Hunith)送離家鄉,託付給國王御醫也是前法師的蓋亞斯(Gaius),並在陰錯陽差下成為亞瑟王子的隨身男僕。

牛奶勺 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

五月天《諾亞方舟》

星空
作詞:五月天(阿信) / 作曲:五月天(石頭) / 編曲:五月天

摸不到的顏色 是否叫彩虹

牛奶勺 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()